南平户外爱好者聚乐部

标题: 9月13/29 西藏--西安17天 全自助游(西藏篇) [打印本页]

作者: 岩茶    时间: 2013-9-30 20:15
标题: 9月13/29 西藏--西安17天 全自助游(西藏篇)
  西藏一生一定走一次的地方,心中的圣地我的梦想,总算2013年9月达成所愿,一路出行算是平安顺利,高反是跑不了的,比想像中好点没有去挂瓶输液,只是发烧头晕头痛呕吐顺带中暑罢了,这些与所见的美景比起来,根本不算什么,17天出行,不购物,全部吃住行差不多花3500元(西安门票民政部所赠600元不含在内)。
  开开心心出行,愉快平安回来,很愉快的旅行。有机会还会去,大美西藏,值得去了再去的好地方。
出行照片拍了大几千张,张张都美,就随便选几张发发,大家没有时间去,过过眼瘾也好。
线路途经 福建 江西 浙江 上海 江苏 安微 河南 湖北 陕西 宁夏 青海 西藏 12省市,来回路程一万公里。
西藏高反归高反,游玩的地方同样不可以少,不允许少,藏面吃着,藏屋住着,奶茶喝着,布达拉宫望着,大 小招寺走着,拉鲁国家湿地躺着,西藏第一大寺哲蚌寺登着,第2大寺色拉寺走着,八廊古城逛着,羊湖赏着,腊木措露营还是要坚持着,西藏行我很知足。
作者: 岩茶    时间: 2013-9-30 20:17
吃 住

寺庙
西藏第一大寺  哲蚌寺

作者: 岩茶    时间: 2013-9-30 20:18
纳木措---西藏三大圣湖之一
纳木错是世界上海拔最高的咸水湖,海拔4718米,那根拉山口是通往纳木措的必经之路,海拔5190米,低温缺氧,被称作是“生命禁区”。

作者: 岩茶    时间: 2013-9-30 20:18
羊湖---西藏三大圣湖之一
湖面海拔4,441米。从拉萨到羊湖需要翻越5,030米的岗巴拉山口。

作者: 岩茶    时间: 2013-9-30 20:51
随便拍拍都美
作者: 十年之心    时间: 2013-9-30 21:44
作者: 笑看笑人生    时间: 2013-9-30 21:53

作者: 恩恩    时间: 2013-9-30 22:01
哇哇哇哇实在是太美了岩茶你赚到了好向往.好向往
作者: 雨飘飘    时间: 2013-9-30 22:10
作者: 红5叶    时间: 2013-9-30 22:25
太美了。看了照片我们也跟着岩茶游西藏啦!
作者: 边缘行者    时间: 2013-9-30 22:56
美,很美,非常美。
作者: 丫的妈    时间: 2013-10-1 18:24
太美了!张张精彩,好向往哦!
作者: 美丽心情    时间: 2013-10-1 18:39
太美了!太美了!太美了!
作者: 闽鸿玻璃    时间: 2013-10-1 18:45

作者: 老顽童    时间: 2013-10-1 20:42
好美!谢谢楼主的精彩PP,让我们过足了眼瘾。
作者: 傲翔蓝天    时间: 2013-10-2 07:45
张张都是美景,真的太美了,就象亲立其景一般的享受!
作者: 语泉yy    时间: 2013-10-2 14:14
张张都是美景,太美了,就象亲l临其景一般的享受!,我想去西藏!!!!!!!什么时候再去?
作者: 青云    时间: 2013-10-3 09:03

美!很美!!非常美!!!圣地
作者: 一鑫    时间: 2013-10-3 10:02
好美的风景,好心动就是错过行动。
作者: 孤飞雁    时间: 2013-10-3 10:17
是你的相机好还是你的技术好? 我都拍不出这么好的照片来
作者: 岩茶    时间: 2013-10-3 10:55
孤飞雁 发表于 2013-10-3 10:17
是你的相机好还是你的技术好? 我都拍不出这么好的照片来

正确的时间出现在正确的地点,就看见到该看到的风景了,这次出行,在西藏是下雨 打雷  下雪  冰雹 彩虹  彩虹雨  各种天气都遇到了,酸甜苦辣,精彩啊。
我的像机你是看见到的,就傻瓜机不是单反,风景好随便拍都美,只要是有蓝天,眼睛闭住乱压一通,都漂亮的很

正确的时间出现在正确的地方  下雨天  阴天  没有太阳的天   不要说了什么照片都难看,灰蒙蒙的。。。。
作者: 皓天    时间: 2013-10-3 11:32
西藏真漂亮啊。我也要去啊
作者: 亚摇    时间: 2013-10-3 17:41
太美了
作者: 亚摇    时间: 2013-10-3 17:41
太美了
作者: 风夜无声    时间: 2013-10-4 14:59
作者: 潇湘菲子    时间: 2013-10-4 18:17
西藏 一生一定要去一次!照片很漂亮!天很蓝 云特别白!
作者: 风筝    时间: 2013-10-4 21:22
70岁之前一定要去的地方
作者: 袭人姐姐    时间: 2013-10-4 23:23
想去!就是没时间。还怕高反!
作者: 边走边看    时间: 2013-10-5 10:31
天蓝,湖蓝。
作者: 陈大牙    时间: 2013-10-7 10:10
想去就是没时间
作者: 蜜拉贝儿    时间: 2013-10-8 15:07
一个字美还是美
作者: 冰天雪地503    时间: 2013-10-14 09:11

作者: 过期的水    时间: 2013-10-15 15:42
很美!很多照片只有自助游者才能拍到。布达拉宫边上照的几张照片角度不同拍出了别样的风景。
作者: 大脚    时间: 2013-10-21 22:12
晚上十点看着茶导的大片,久久回味~~直到门口传来急促的敲门声,把我拉回现实!~~惭愧呀,口水都流到楼下邻居家了,唉~~~~~~~
作者: 提拉米苏    时间: 2013-12-9 19:18
作者: 岩茶    时间: 2013-12-20 09:05
西藏

欢迎光临 南平户外爱好者聚乐部 (http://www.83783.net/) Powered by Discuz! X3.2