南平户外爱好者聚乐部

标题: 2013年9月 相约同行献爱心--中秋节关爱五保户活动 [打印本页]

作者: 岩茶    时间: 2013-9-5 13:45
标题: 2013年9月 相约同行献爱心--中秋节关爱五保户活动
2013年9月 相约同行献爱心--中秋节关爱五保户活动
  转眼2013年中秋节马上就到,每逢佳节倍思亲,有亲有朋好过节,在我们一家人欢聚一堂开心过节的时刻,要是可以给同一蓝天下生活的孤寡老人五保户送些关爱的问候,2013年的中秋会过的更有意义。
   礼轻情义重,爱心无价。大家有钱出钱有力出力,有人捧个人气,有物出物(家中单位有分发多余的月饼或食用油和米都可),爱心捐款3元5元不嫌少,人多力量大,绢绢细流终汇成河流,赠人玫瑰手有余香

收到的爱心款与物,届时由恩恩和飘飘全权组织采买分发,大家有空可一起参加送爱心到五保户家的活动,具体时间由恩恩姐另行组织发贴。

爱心款或物品 请交存于:漫香居茶庄  (所开的收居请大家保存住,会有用到的)
地址:南平市延平区商业城3楼。  联系电话:8846379

跟帖示范:
岩茶报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13515099584
作者: 岩茶    时间: 2013-9-5 13:46
岩茶报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13515099584

作者: inlovy    时间: 2013-9-5 13:54
可乐戒指报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13960622812
作者: 傲雪无双    时间: 2013-9-5 14:24
无双报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话: 18805997058

作者: 晓幻    时间: 2013-9-5 14:33
晓幻报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:18965993358
作者: 缥缈    时间: 2013-9-5 14:36
严重支持 必须支持 鼓励支持
作者: 雨飘飘    时间: 2013-9-5 14:54
作者: 淘淘    时间: 2013-9-5 15:09
淘淘报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风筝    时间: 2013-9-5 19:16
风筝报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13905095168
作者: 风筝    时间: 2013-9-5 19:17
辉哥、阿弟报名我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话13706006670
作者: 十年之心    时间: 2013-9-5 19:19
作者: 老顽童    时间: 2013-9-5 19:29
老顽童报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13860058311
作者: 恩恩    时间: 2013-9-5 19:55
恩恩报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13860092642
作者: 蜜拉贝儿    时间: 2013-9-5 20:31
蜜拉贝儿报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13799103381
作者: 九九    时间: 2013-9-5 20:42
九九报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13960622812

作者: 清水    时间: 2013-9-5 22:15
清水报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:18039720502
作者: 假面人    时间: 2013-9-5 23:11
假面人报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话: 18950685170
作者: 森林狼    时间: 2013-9-6 15:15

森林狼报名两人(草莓没有注册希望加入),我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13860000210
作者: 森林狼    时间: 2013-9-6 18:46

牛排报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13960601098
作者: 风筝    时间: 2013-9-6 19:59
2013年9月 相约同行献爱心--中秋节关爱五保户活动 现已由漫香居茶庄代收爱心款770元。
作者: 淘淘    时间: 2013-9-6 21:17
我不是参加了,怎么又没有掉~
作者: 美丽心情    时间: 2013-9-6 21:19
我报名2人,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13799118876
作者: 漫不经心    时间: 2013-9-8 12:14
漫不经心报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13509542761
作者: 飘123    时间: 2013-9-9 10:32
龙妹报名:我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:18250964819
作者: 一切随缘    时间: 2013-9-9 15:47
作者: 焚霞    时间: 2013-9-9 17:02
我报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13706005917
作者: 风筝    时间: 2013-9-9 22:57

中秋节看望五保户活动已收到爱心物品共计金额1210元

风筝、岩茶、N姐、阿遥、十年、雨飘飘、阿弟、宝儿、乐嘻、缥缈、可乐、九九、森林狼、文艺老顽童、漫不经心、清水、焚霞、黎亚亚、双双、随缘、可爱、锦绣前程、美美、颜水没草央。
感谢各位爱心朋友。谢谢!
作者: 风筝    时间: 2013-9-11 09:30
收到中秋节看望五保户爱心款——已捐款爱心人士名单:岩茶、N姐、阿遥、十年、雨飘飘、阿弟、宝儿、风筝、乐嘻、缥缈、可乐、九九、森林狼、文艺老顽童、漫不经心、清水、焚霞、黎亚亚、双双、随缘、可爱、锦绣前程、美美、笑看笑人生、颜水每草央、小蜜、假面人、袭人姐姐、一米阳光、美丽心情、黑咖啡、春天、发哥、飞扬、象鼻子、龙妹、杨锦明、百立乐、开心果共计金额2050元。感谢各位爱心朋友的支持,谢谢!

作者: 飞扬£    时间: 2013-9-11 10:47
飛揚 £报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话:13960631766
作者: 风筝    时间: 2013-9-12 11:55
收到中秋节看望五保户爱心款——已捐款爱心人士名单:岩茶、N姐、阿遥、十年、雨飘飘、阿弟、宝儿、风筝、乐嘻、缥缈、可乐、九九、森林狼、文艺老顽童、漫不经心、清水、焚霞、黎亚亚、双双、随缘、可爱、锦绣前程、美美、笑看笑人生、颜水每草央、小蜜、假面人、袭人姐姐、一米阳光、美丽心情、黑咖啡、春天、发哥、飞扬、象鼻子、龙妹、杨锦明、百立乐、l逆水的鱼、开心果共计金额2050元。感谢各位爱心朋友的支持,谢谢!
爱心款收到9月14日(星期五)晚8点止。欢迎各位爱心朋友踊跃参加。谢谢!
作者: 登山    时间: 2013-9-13 10:41
登山报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担, 联系电话;13656976157
作者: 岩茶    时间: 2013-9-13 21:22
收到中秋节看望五保户爱心款——已捐款爱心人士名单:岩茶、N姐、阿遥、十年、雨飘飘、阿弟、宝儿、风筝、乐嘻、缥缈、可乐、九九、森林狼、文艺老顽童、漫不经心、清水、焚霞、黎亚亚、双双、随缘、可爱、锦绣前程、美美、笑看笑人生、颜水每草央、小蜜、假面人、袭人姐姐、一米阳光、美丽心情、黑咖啡、春天、发哥、飞扬、象鼻子、龙妹、杨锦明、百立乐、逆水的鱼、开心果、阳之光、登山、行走风儿、咖啡猫、昊天、淘淘、不要理我共计物品价值2448元(其中现金2380元正)。感谢各位爱心朋友的支持。谢谢!

欢迎光临 南平户外爱好者聚乐部 (http://www.83783.net/) Powered by Discuz! X3.2